Просили тыквенный десерт. Сперва я думал какую-то классику сделать, вроде пирога с тыквенной начинкой, но это было бы слишком просто. Лучше мы с вами сделаем десерт, который достоин подаваться в хорошем ресторане. Я расскажу, как сделать потрясающий тыквенный мусс, который будет храниться в холодильнике пару недель. Любители макарон (тех, что сладкие), могут легко использовать его как начинку. Дальше мы будем использовать коржики рубленного теста и карамель с тыквенными семечками.И здесь у нас всё по науке: плотный мягкий мусс, рассыпчатое едва сладкое тесто коржиков и хрустящие кусочки карамели с семечками, аромат от которых на кухне неимоверный стоит. Если вилочкой отломить кусочки печенья с доброй порцией мусса, вы с ума сойдете от вкуса и текстуры. Тыква очень плотная, поэтому во рту у вас будет густая паста с хрустинкой. Привыкание возникает мгновенное, поэтому посоветуйтесь со своей совестью. Я после первой порции всю ночь только и ждал, чтобы быстрее утром позавтракать этим десертом.Интересно: самый большой в мире тыквенный пирог был размером 155 сантиметров!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев