Предыдущая публикация
настоящему осенняя и домашняя выпечка. Тыква – прекрасная основа для различных видов теста, причем как дрожжевого, так и бездрожжевого. Мы уже пробовали готовить тыквенный пирог и даже торт, а сейчас я расскажу, как приготовить тыквенные кексы на кефире. Если вы любите добавлять тыкву в выпечку и другие блюда, то такие кексы вам также понравятся. А еще это находка для тех, кто предпочитает рецепты выпечки без использования масла, ведь при приготовлении кексов из тыквы мы не будем добавлять в тесто ни растительное, ни сливочное масло. Согласитесь, получается очень полезное лакомство!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев