● Как готовить: Разбить яйцо в миску. Добавить в тарелку кефир и взбить венчиком. Добавить 1 чайную ложку соды. Отправить в тарелку манку, сахар и ванилин, продолжить помешивать, дабы исчезли комочки. Сейчас же нужно добавить муку. Имейте ввиду, что её может понадобиться как чуть больше, так и чуть меньше, нежели я указал в данном рецепте. Наше тесто будет напоминать густую сметану. Противень смазать маслом, вылить туда же тесто. Ставить в духовку на 180 °С. Приготовилось ли тесто – проверяем вилкой. Я, к примеру, пирог пропекала около 35 мин – какой румяный вышел – не налюбоваться! Ну, а сейчас самое крутое. Возьмите стакан кипяч. молока, после чего выливаем его поверху на наш манник! Вероятно, может показаться, что манник намок, но спустя некоторое время – все молоко должно впитаться в тесто. Манник получится сочным и супер нежным на вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев