⠀ Ингредиенты: 500 г творога, по 2 ст.л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли ⠀
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой, примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру, потому как едим мы их с вареньем, в этот раз из крыжовника
⠀
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкой в комментариях и не забывайте оценить сердечком
⠀
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1