1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения. 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин!!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет.
Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро. Если применить фермерское молоко и масло хорошего качества, то будет лучше чем по Гост-у. И никакого пальмового масла!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев