Вкусное лакомство для всей семьи.
На 1 литр десерта возьмем: 1 кг жимолости, 0,25 л сгущенки из цельного молока с сахаром (без содержания растительных компонентов) и 100 г сахарного песка.
Приготовление:
1. Жимолость перебейте блендером, протрите через сито.
2. В ягодную массу добавьте сахар. Размешивайте ее до полного растворения кристаллов.
3. Добавьте сгущенку. Размешайте блендером, миксером или просто деревянной лопаткой.
4. Простерилизуйте баночки, разлейте по ним нежный десерт.
5. Герметично закройте тару и уберите на хранение в холодильник.
Срок годности этого сказочного лакомства небольшой, всего 6 месяцев, но оно стоит того, чтобы заготовить его на зиму.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1