Сохраните себе!
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отделите белок от желтка, поместите его в чистую сухую
миску. Обратите внимание, что белок должен быть охлажденным.
3. Взбивайте белок на небольших оборотах миксера несколько минут, пока масса не побелеет и не загустеет. Затем добавьте сахарную пудру,
увеличьте скорость миксера и взбивайте до загустения.
4. Степень нужной вам густоты контролируйте самостоятельно. Если любите, чтобы глазурь растекалась по шапке кулича, тогда достаточно будет 4–5 минут. Если нравится более густая масса, похожая на взбитые сливки, взбивайте около 10–12 минут.
5. Глазурь для кулича готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев