Если вы не готовили это необычное французское варенье, пора пробовать!
Вишневый конфитюр - вкусное французское варенье, которое не оставит вас равнодушным. Приготовьте конфитюр из вишни и порадуйте свою семью.
Вишня 2 кг, сахар 2 кг, 1 лимон
В одной кастрюльке собираем вишню, сахар, и выжимаем туда две половинки лимона. Кипятим эту смесь на протяжении 4 минут. После этого, кастрюлю с плиты снимаем, а массу перекладываем в блендер и там измельчаем её до кашеподобного состояния.
Эта кашица и есть наш конфитюр. Его мы переливаем по банкам, закрываем их, а затем оставляем стоять вверх тормашками на 10 минут. Как время истекло, возвращаете их в более привычное положение и даете остыть. Остывший конфитюр из вишни можно есть прямо сейчас, или оставить на хранение. Своего вкуса оно не потеряет даже через год!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев