ШАГ 2:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки.
ШАГ 3:
После сигнала готовности мультиварки кладем мясо в чашу для обжарки. Закрываем крышку и жарим 15 минут. (помешивая, чтобы не пригорело)
ШАГ 4:
Займемся овощами. Нарежем лук полукольцами или кубиком, как любите.
ШАГ 5:
Морковь нарезать кубиком.
ШАГ 6:
Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиком.
ШАГ 7:
Картофель очистить и нарезать кубиком.
ШАГ 8:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком или соломкой, как любите.
ШАГ 9:
Пока нарезали все овощи, мяско прожарилось. и так..
ШАГ 10:
..добавляем лук к мясу, перемешиваем.
ШАГ 11:
Добавляем морковку и перемешиваем.
ШАГ 12:
Затем нарезанный кубиком баклажан и тоже перемешиваем.
ШАГ 13:
Нарезанную картошечку тоже отправляем в чашу мультиварки.
ШАГ 14:
И завершает нарезанный болгарский перец. Его тоже в мультиварку). Перемешиваем.
ШАГ 15:
Теперь самое главное - специи для лагмана. Высыпаем в чашу.
ШАГ 16:
Затем томатная паста. Солим-перчим по вкусу.
ШАГ 17:
Заливаем водой. Перемешиваем. Воды на свое усмотрение. Если больше нальете - будет более жиже. Если меньше - будет густая подлива. Как пожелаете. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
ШАГ 18:
За 5 минут до окончания готовки выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Пусть 5 минут еще потомится.Затем выключаем, чтобы настоялся.
ШАГ 19:
Тем временем отвариваем лапшу. Вообще для лагмана нужна специальная лапша ,я ее готовлю сама, но в этот раз у меня были только спагетти ,а семья уж очень хотела лагман)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев