Предыдущая публикация
Куриное филе - 400 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л
Соус терияки - 2 ст.л
Соль, куркума, чёрный молотый перец, молотый кориандр - по-вкусу
Кунжут - 5 гр
Большое куриное филе нарезаю средними кусочками и перекладываю в миску. Добавляю уксус и специи и оставляю на 30 минут.
Затем насаживаю филе на шпажки и обжариваю на сухой, хорошо разогретой сковороде. Когда курица обжарится, смазываю её со всех сторон соусом терияки и обжариваю ещё по минуте с каждой стороны. Раскладываю по тарелкам и посыпаю кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев