Гречневая лапша - 150 гр
Куриное филе - 350 гр
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 40 мл
Кунжут и зелень лука - чуть-чуть для украшения
Куриное филе нарезаю соломкой, заливаю соевым соевым соусом, добавляю куркуму и измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваю и оставляю на 30 минут.
На сухой сковороде припускаю морковь, нарезанную соломкой. К моркови добавляю перьями нарезанный лук и нарезанный соломкой перец. Слегка обжариваю и добавляю к овощам курицу.
Когда курица обжарится, добавляю в сковороду отваренную гречневую лапшу, перемешиваю и оставляю под крышкой на 5 минут.
Готовое блюдо посыпаю кунжутом и зелёным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев