Как разморозить любое мясо или рыбу за 10 минут без микроволновки?!
Удивительно простой способ!🥰
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС: Выливаю в миску воду комнатной температуры, затем доливаю к ней кипяток и перемешиваю (температура воды должна быть около 42 градусов). Далее добавляю в воду сахар и перемешиваю воду до растворения сахара. Затем кладу в миску кусок замороженного мяса и оставляю его в воде на 10 минут, через 10 минут мясо будет разморожено и полностью готово к приготовлению. На курице или рыбе этот метод работает еще лучше. Куриные голени размораживаются таким методом до максимально мягкого состояния.
Скажите, пробовали ли вы размораживать мясо или птицу таким способом? Понравился ли вам предложенный мной вариант быстрой разморозки мяса?
Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8