Это блюдо получается вкуснее пирожков (тесто не ставлю, готовится быстрее и муж в восторге)
Сегодня приготовим очень быстрое и простое блюдо из мясного фарша. Я часто готовлю фарш именно так, потому что данный рецепт очень любят мои мужчины. Если времени и сил после работы совершенно нет, то данное блюдо вас точно выручит. К тому же, это очень вкусно!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов: Батон - 1 шт Майонез - 50 г Кетчуп - 50 г Фарш - 150 г (у меня говядина) Лук репка - 1 шт Огурцы соленые - 2-3 шт Сыр твердый - 80 г
Переходим к приготовлению:
1. Обжариваю репчатый лук на растительном масле 5-7 минут на среднем огне.
2. Добавляю мясной фарш (у меня сегодня говяжий, но подойдет абсолютно любой) и обжариваю лук с фаршем на среднем огне еще 5-7 минут.
3. Затем добавляю сухой чеснок и соль. Обжариваю ингредиенты еще пару минут.
4. Далее разрезаю батон вдоль на две части.
5. Перекладываю батон на противень выстланный пергаментной бумагой. Затем смазываю батон смесью кетчупа и майонеза.
6. Далее выкладываю на батон соленные огурчики, порезанные соломкой.
7. Следом выкладываю плотным слоем обжаренный фарш с луком.
8. Далее выкладываю натертый сыр и ставлю батон на 10 минут в духовку, разогретую до180 градусов.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Очень вкусный и сытный ужин на скорую руку готов. Батон можно нарезать на кусочки порционно, это дело вкуса. Такое блюдо насытит всю семью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1