Это очень-очень вкусно!😍 Если приготовить это блюдо на завтрак, то день точно сложится великолепно!
😊КАК ГОТОВИТЬ:
К творогу добавляю кефир, яйца, разрыхлитель, соль и муку. Все перемешиваю. Затем добавляю натёртый на крупной тёрке сыр. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выливаю всю массу. Накрываю суфле фольгой и убираю его в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут. Затем фольгу убираю и подрумяниваю суфле ещё 5 минут. Нарезаю суфле на порционные кусочки и подаю к завтраку. Суфле получается воздушным и нежным. У него очень необычный вкус, который мне трудно с чем либо сравнить! 😉
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр твёрдый - 180 г
Кефир - 100 мл
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3