Предыдущая публикация
1. Полендвица:
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 1кг
Соль - 150 г
Вода - 3 л
Сухой чеснок - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Специи для мяса - 1 ст.л.
2.Мясные консервы:
Ингредиенты: (на 3 семьсот граммовые банки)
Чистая вода - 1 л
Грудинка свиная - 1,8 - 2 кг
Перец горошком - 2 ч.л
Чеснок - 6 долек
Лавровый лист - 3-6 шт
Соль - 50-60 г
3.Сочная рулька:
Ингредиенты:
Рулька 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 1,5 л
Соль
Маринад для рульки:
Аджика 1 ч.л
Паприка копченая 1 ч.л
Приправа для мяса 1 ч.л
Чеснок 3-5 долек
Соль 1 ч.л
Соевый соус 3 ст.л
Ингредиенты для запекания рульки:
Горчица 2 ст.л
Паприка 1 ч.л.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6