Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. Вкусно получается и заморочек никаких
Всем здравствуйте!
Спасибо за ваше внимание и интерес к моим кулинарным статьям! Я желаю вам отличного настроения, радости и ЗДОРОВЬЯ!!
Сегодня я готовлю поджарку из свинины. Это блюдо я готовлю когда мне лень выдумывать что-то этакое, и хочется максимально быстро приготовить ужин. Такая поджарка подойдёт к абсолютно любому гарниру и насытит вас надолго. :)
Вкуснятина :)
Список необходимых ингредиентов для приготовления свиной поджарки вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.На разогретое растительное масло я выкладываю порезанный репчатый лук. Обжариваю лук на среднем огне периодически помешивая 3-5 минут.
2.Затем я на время увеличиваю огонь и выкладываю свинину порезанную кубиками среднего размера.
3.Все перемешиваю и когда свинина посветлеет я снова убавляю огонь до среднего и затем добавляю соль.
4.Следом за солью я посыпаю мясо 2 столовыми ложками муки, перешиваю все тщательно, чтобы мука разошлась в мясе без комочков.
5.Далее я выливаю к мясу один стакан кипящей воды, все перемешиваю, довожу до кипения, нарываю крышкой и оставляю томиться на малом огне около получаса. Мясо в течение этого времени перемешивать не нужно.
6.Затем я убираю крышку и перемешиваю поджарку, мясо слегка подрумянилось за это время, и эта поджаристая корочка придаёт вкуснейший оттенок этому блюду!
7.Оставляю мясо томиться без крышки на малом огне ещё 7-10 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась и затем подаю поджарку к столу.
Приятного аппетита вам, дорогие мои! Это очень вкусный и простой рецепт!
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 г
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1