Шашлык можно готовить дома! Сегодня поделюсь с вами вкусным и простым рецептом приготовления шашлыка в домашних условиях. Прочитайте статью до конца, и результат вас приятно удивит.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
В данной статье я расскажу, как приготовить вкусный домашний шашлык. Мясо по этому рецепту получается нежным и просто тает во рту. Нам такого шашлыка всегда мало, иногда я даже готовлю двойную порцию, потому что это очень вкусно!
Переходим к приготовлению:
1.Нарезаю лук перьями и выкладываю его в глубокое блюдо. Затем добавляю сахарный песок и соль.
2.Затем добавляю уксус и заливаю лук водой.
3.Все перемешиваю и оставляю лук мариноваться на 30 минут.
4.Нарезаю свинину на небольшие куски.
5.Выкадываю свинину в глубокую тарелку. Добавляю соль, черный молотый перец и прованские травы. Поливаю свинину растительным маслом и все перемешиваю.
6.Оставляю мясо пропитаться ароматами специй на 30 минут.
7.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее маринованный лук. На лук выкладываю кусочки свинины. Накрываю мясо фольгой и ставлю его разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
8.Затем снимаю фольгу и ставлю шашлык подрумяниться в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Домашний шашлык готов! Он получается сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте такой вариант приготовления домашнего шашлыка и делитесь своим мнением в комментариях! Всем желаю отличного настроения и вкусных кулинарных экспериментов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2