ПОЛЕНТА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Полента - итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- крупа кукурузная,
- помидоры черри,
- болгарский перец,
- шампиньоны свежие,
- лук репчатый,
- чеснок,
- зелень,
- соль,
- специи,
- томатная паста,
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала делаем поленту. Варим крупу в соленой воде, тщательно помешивая, пока она не будет отступать от стенок посуды. Тонким слоем равномерно распределяем массу и ставим остывать. Далее обжариваем все ингредиенты на капле масла.
Смешиваем чеснок, томат. пасту, укроп и специи. Делаем из поленты порции, мажем их томатным соусом и раскладываем начинку - грибы и овощи.
Запекаем 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кеврух @nataly_kevrukh
#darbaby #dardetyam #дар_детям #дардетям #darbaby_home #дардетям_дома #дардетям_рецепт #вкусняшка #рецепт #еда #готовимдетям #здороваяеда #закуска #полента #рецептполенты #закуски #полезныезакуски #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев