Это блюдо готовится очень быстро и имеет неповторимый вкус!
Филе утёнка
Время активного приготовления: 10-15 мин.
Общее время: примерно 1 час 15 мин.
Ингредиенты:
Филе утёнка (без кожи) - 400 г
Соевый соус - 100 мл
Оливковое или раст. масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Готовим:
1. Соус: очистить и выдавить чеснок через пресс, добавить соевый соус и оливковое (растительное) масло. Все хорошо перемешать.
2. Филе утёнка промыть, отбить и, если необходимо, нарезать на порционные куски.
3. Филе залить соусом и оставить примерно на час, чтобы хорошо пропиталось.
4. Обжарить на сковороде, поливая соусом без добавления масла примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.
Подавать с овощами или любым полюбившимся гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев