Из них можно приготовить множество блюд, от самых простых, до изысканных, они сочетаются со многими продуктами. Куриные сердечки можно варить, тушить, запекать, жарить, добавлять в салаты и супы. Они источник витаминов РР, А и В. Есть в куриных сердечках фосфор, калий, медь, магний, железо, цинк. При относительно низкой калорийности, богаты аминокислотами и белками. Диетологи советуют регулярно употреблять сердечки спортсменам, готовить их детям и всем, кто придерживается здорового питания.
Куриное сердце "Ржевское подворье" вкусное, ароматное и нежное. И, что очень важно, не подвергается заморозке, поэтому питательные свойства и вкус в них максимально сохраняются. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев