Ингредиенты:
куриное филе «Кудашка» - 500 гр.
тыква - половина средней
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт.
яблоко – 2 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
бульон – 3—мл.
сливки 20% - 200 мл.
соль, перец, карри – по вкусу.
Приготовление:
подготовить овощи. Тыкву и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Кусочками порезать куриное филе. В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и обжарить лук. Добавить к луку куриное филе и обжарить все еще около 5-7 минут, помешивая. Всыпать карри и дать обжариться еще 1 минуту. Следом добавить тыкву и картофель. Влить бульон (или горячую воду) и тушить до готовности, примерно 15-17 минут. Тем временем, вымыть яблоки и нарезать кубиками (кожуру не снимать). Добавить яблоки, посолить, поперчить по вкусу, и добавить сливки. Тушить все еще 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев