Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г. куриного филе “Кудашка”,
100 г.колотого желтого гороха,
петрушка,
сливочное масло,
вода,
соль.
Приготовление:
Тщательно перебрать, промыть горох, залить чистой водой и оставить на ночь для набухания, воду можно сменить 1-2 раза. Из курицы сварить бульон, залить им горох и варить около 40 мин. на медленном огне. Мелко нарезать петрушку, куриное мясо и разварившийся горох пюрировать блендером. Заправить готовый суп сливочным маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев