Аппетитная корочка не только придает курице дополнительную сочность, но и помогает спасти нежирное белое мясо от пересушивания, благодаря чему птица получается просто идеальной:
- правильная посуда. Керамическая форма или чугунная сковородка идеально подходят, потому что равномерно прогреваются и хорошо сохраняют тепло.
- разрыхлитель поможет удалить лишнюю влагу из куриной кожи, которая подсохнет гораздо лучшее и получится очень хрустящей. Добавляйте разрыхлитель в любой маринад, который подготовлен для блюда.
- блюда, приготовленные в духовке, сохраняют полезные свойства и получаются гораздо вкуснее, чем зажаренные в масла. Кроме того, многие духовые шкафы оснащены функцией "гриль", которая поможет в создании идеальной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев