Ингредиенты:
Куриное филе «Кудашка» (отварное) — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Рис — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Молоко — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Отварную курочку “Кудашка” разделать на кусочки, выложить в емкость для блендера и сделать куриное пюре. Из одной столовой ложки риса и молока сварить мягкую рисовую кашу и добавить к куриному пюре. Все вместе перемешать блендером. Добавить желток и растопленное сливочное масло. Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к пюре. Выложить куриное суфле в одну формочку или в несколько маленьких, предварительно смазав сливочным маслом. Готовить суфле на пару 20-25 минут. Готовое блюдо немного остудить и вынуть из формы. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев