Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
Сегодня на ужин у нас было мое фирменное блюдо:) - макароны "по домашнему" - название придумал сам.
Готовится все очень просто и быстро - и всем известно как, поэтому буду очень краток, остановлюсь только на своих изюминках..............
Ставим варится макароны- не какие нибудь, а обязательно разноцветные спиральки - с ними вкуснее:))), и веселее:), тем более что для их приготовления не используют искусственных красителей, только томатную пасту и шпинат - поэтому они не менее полезные чем их монохромные товарищи.
Пока они варятся - обжариваем на сковороде копченый бекон или грудинку с мелко нарезанным репчатым луком, постоянно помешивая, через несколько минут убавляем огонь, посыпаем сушеными овощами, солим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой - томится, как только макароны готовы выкладываем на сковородку зеленый горошек - я использую консервированный, - промываю и тщательно стряхиваю воду, перемешиваем и сразу выкладываем макароны, опять перемешиваем, примерно через минуту выключаем огонь и оставляем под крышкой пока собираем на стол.
Перед подачей посыпаем тертым пармезаном, и чуточку - буквально чуточку - сушеного чеснока, для более богатого аромата :) украшаем огурчиком и помидорчиком.
Приятного аппетита мои дорогие друзья, делитесь рецептами, с уважением Ваш Сергей Валерьевич
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев