Технолог.
Производство мясных деликатесов довольно сложный процесс, руководит им главный технолог. Он участвует в изучении спроса и разработке продукции, документации, эффективности труда и производства; следит за процессом создания и оценивает качество готового продукта, разрабатывает новые рецептуры и внедряет новые технические инструменты и технологические процессы. А также отвечает буквально за все, что выпускает предприятие.
Инструменты: голова – знания, талант, знания, плюс нормативные документы.
Одежда: белый халат и шапочка.
Важные качества: обязательно высшее образование по специальности. Также необходимы такие качества, как лидерство, четкость, ответственность, и постоянное саморазвитие. Технолог это человек, именно благодаря которому вы едите вкусные мясные деликатесы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев