Помните главное правило рисования: светлые области кажутся нам больше, объемнее и ближе, а темные — меньше и дальше.
Подходите к макияжу творчески — определите, какие зоны своего лица вы хотели бы подчеркнуть, а какие — сделать менее заметными.
Во-первых, конечно, корректор поможет спрятать синяки и круги усталости под глазами. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим, теперь вы можете позволить себе любые тени, даже самые яркие!
Если есть отеки под глазами, высветлите область под отеком, но, ни в коем случае, не сам «мешочек».
Если глаза расположены слишком близко друг от друга — нанесите корректор во внутренние уголки и чуть припудрите. Внешние уголки, наоборот, подчеркните темными оттенками теней. При широкой посадке глаз нанесите каплю средства на переносицу, в центре, а внутренние уголки глаз чуть затемните тенями средней интенсивности.
Вы также можете высветлить область неподвижного века под бровью, это сделает взгляд более открытым, а лицо более свежим и привлекательным.
Если нос широковат, нанесите тонкую полоску корректора на спинку носа, а боковые части чуть затемните.
Если нужно, высветлите носогубные складки и морщинки на переносице.
Тонкая полоска корректора над верхней губой просто необходима для макияжа с акцентом на губы. Этот прием добавит им объема и выразительности, поможет вашей помаде проявить себя «на все 100»!
Если губы тонкие, то обязательно перед нанесением помады высветлите линию под контуром нижней губы, а сам контур прочертите карандашом — губы станут гораздо рельефнее.
Ингредиенты: банан спелый — 1 шт. растительное масло рафинированное — 150 мл мука высшего сорта — 300 гр. (почти 2 стакана по 250 мл) сахар — 3-4 ст. л. разрыхлитель — 2 ч.л. соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Измельчить банан в блендере или тщательно размять вилкой.
2. Добавить растительное масло и очень хорошо перемешать
3. Добавить к банану с маслом сахар и соль. Опять перемешать.
4. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Просеять эту смесь и добавить к банановой массе.
5. Перемешивать тесто нужно аккуратно и тщательно, чтобы не осталось комочков.
6. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
7. По истечении требуемого времени, достать тесто из холодильника. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. На ней раскатать тесто, не очень тонко.
8. Если у вас есть специальные формочки для вырезания фигурок из теста, используйте их. ( Можно вырезать фигурки из теста обычным стаканом.)
9. Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, и перенести на него вырезанные фигурки из теста.
10. Поместить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать, пока печенье не зарумянится.
11. Приятного просмотра!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев