Хочешь сделать идеальный макияж глаз? Для этого нужно подобрать не только красивые тени, но и качественный карандаш для глаз. Как это сделать.
1. Воспользуйся пробником. При нанесении на кожу хороший карандаш оставляет однородную четкую линию.
2. Помни, что карандаш для глаз должен быть гипоаллергенным и не вызывать раздражения.
3. Обрати внимание на материал, из которого сделан карандаш: если вместо цельного дерева его основу составляют спрессованные опилки, это может говорить о низком качестве продукта.
4. Для удобства выбери карандаш, у которого с одной стороны грифель для подводки, а с другой - губка-аппликатор для растушевки.
5. Проверь колпачок карандаша: если он фиксируется плохо - лучше отказаться от такой покупки.
6. Грифель карандаша не должен быть слишком мягким (в таком случае линия будет жирной и расплывчатой) или слишком твердым (такой карандаш поцарапает нежную кожу вокруг глаз).
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев