Шаг 1. Выровняй цвет лица тональным кремом. С помощью широкой плоской кисти нанеси кремообразный консилер на область под глазами и на щеки.
Шаг 2. Высветли с помощью хайлайтера середину лба и спинку носа.
Шаг 3. Проработай также зону подбородка и "лук купидона" (ямочка над верхней губой).
Шаг 4. Теперь пришло время для бронзера. Нанеси его под скулы с помощью скошенной кисти.
Шаг 5. Затонируй бронзером зону лба по линии роста волос.
Шаг 6. Сделать нос более узким помогут две продольные полоски по обоим бокам.
Шаг 7. Тщательно проработай линию челюсти и подбородок.
Шаг 8. Растушуй четкие линии с помощью косметического спонжа.
Шаг 9. Веерообразной кисточкой добавь немного румян на "яблочки" щек.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев