Свиная грудинка по-кавказски станет изюминкой вашего праздничного ужина. Готовится мясо просто и очень быстро, а получается невероятно вкусным, ароматным и пряным! Запекание свинины на низких температурах позволяет ей оставаться мягкой и сохраняет сочность мяса. В маринад можно добавить любые специи по вашему вкусу.
📌Список ингредиентов:
Из расчета на 500 грамм
Смесь перцев — ½ ч.л
Лимонная цедра — ½ ч.л
Свиная грудинка — 500 г
Хмели-сунели — 1 ч.л
Рафинированное масло — 5 мл
Соль — опционально
Чеснок — 3 дольки
Сливочное масло — 10 г
Хлопья чили — ¼ ч.л
Сладкая паприка — ½ ч.л
Сок лимона — 2 ч.л
Как приготовить свиную грудинку по-кавказски? Подробный пошаговый рецепт с фото на нашем сайте https://damreceptic.ru/recipes/svinaya-grudinka-po-kavkazski-retsept-sochnogo-i-nezhnogo-zapechennogo-myasa.html 💛 Приятного аппетита!
#мясо #свинина #рецептывдуховке #чтоприготовитьнапраздничныйстол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев