Мы знаем👇
Говядина в сливках с грибами и луком - это вкусное сбалансированное блюдо из ароматных грибов и сочного мяса. Говядина, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной. Сливочный соус придает мясу нежный пряный вкус. Ароматные вешенки выгодно подчеркивают вкус всего блюда. Приготовление такого горячего блюда из мяса займет минимум времени! Говядина с грибами в бархатном сливочном соусе станет хорошим вариантом вкусного ужина. Блюдо нежирное, ароматное и очень нежное. Приготовить мясное блюдо можно из минимума ингредиентов! Лучше всего сделать выбор в пользу говяжьей вырезки или корейки. Грибы можно использовать любые: от шампиньонов до вешенок и лисичек. Хорошим вариантом станут белые грибы или опята.
👉 Подписывайтесь на рассылку Дам рецептик!, вдохновляйтесь самыми вкусными идеями для своих любимых и готовьте с удовольствием!
👉 Вступайте в группу Дам рецептик!, приглашайте друзей, ставьте лайки и делайте репосты! А еще больше рецептов Вы найдете на damreceptic.ru 👉 Подписывайте на наш канал в Яндекс.Дзен!
#Дамрецептик #готовимдома #рецептысфото #домашниерецепты #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев