Очень часто хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как сухость отварного куриного мяса. Мы расскажем главный секрет сочности куриной грудки.
Куриное филе, приготовленное таким образом очень хорошо использовать в различных салатах или даже просто подать с каким либо гарниром. Смесь специй Вы можете подобрать по своему вкусу!
📌 Ингредиенты:
Куриное филе, пищевая фольга, соль, смесь перцев, сушеный чеснок, паприка.
📌Приготовление:
1. Отделить большое филе от малого и убрать все пленки.
2. В большом сделать надрез, как показано на фото.
3. Посолить, добавить специи внутри, а также, по желанию, снаружи, но это необязательно.
4. Вложить малое филе вовнутрь большого так. Чтобы узкий конец одного филе совпадал с широким концом второго.
5. Плотно закрутить в пищевую фольгу.
6. Опустить в кипящую воду и варить ровно 5 минут. Затем огонь выключить и оставить так филе под крышкой минимум на 40 минут.
Приятного аппетита!
👉 Вступайте в группу Дам рецептик!, приглашайте друзей, ставьте лайки и делайте репосты! А еще больше рецептов Вы найдете на damreceptic.ru #Дамрецептик #Дамфудфактик #готовимдома #рецептысфото #домашниерецепты #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев