Ингредиенты:
Лайм
Соевый соус
Помидоры черри 5 шт
Говядина 300 гр
Морковь 1 шт
Проростки сои 1 упаковка
Красный болгарский перец 1 шт
Лук порей (стебель) 1 шт
Лапша гречневая (соба) 1 упаковка
Способ приготовления
Нарежьте говядину тонкими слайсами, замаринуйте в соевом соусе
Разогрейте глубокую сковороду-вок, и потушите в ней говядину, пока соевый соус не выпарится
Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте
Затем добавьте перец и морковь
Заранее отваренную лапшу добавьте к мясу и овощам
Обжаривая все вместе на небольшом огне, добавьте ростки сои и полейте соевым соусом.
Готовьте еще 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные пополам помидоры черри
Сбрызните блюдо соком лайма, и украсьте его дольками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев