https://xn--80aabpazcker2dxb8d.xn--p1ai/zhmykh-tykvennyy-sibirskiy-produkt_1 Жмых семян тыквы оказывает помощь в борьбе с гипертонией, токсикозом первой трети беременности.
Помогает уменьшить воздействие сахарного диабета, отравления организма тяжелыми металлами.Уменьшает запоры и действие простатита.
Жмых семян тыквы не содержит в своем составе холестерина. Клетчатка, содержащаяся в жмыхе, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта, абсорбирует и выводит из организма токсические вещества, лишний холестерин, а также аммиак. В состав жмыха входят также жирные кислоты, различные витамины, минеральные вещества и целлюлоза. Жмых семян тыквы восстанавливает микрофлору, нормализуют секрецию инсулина, создают чувство насыщения, повышают потенцию и регулируют функции репродуктивной системы. Он стимулируют фильтрационную и выделительную функцию почек. Способствует повышению устойчивости к инфекционным заболеваниям и улучшает эластичность кровеносных сосудов. Помогает работе сердца.
Лечебные свойства: оказывает помощь в борьбе с гипертонией, токсикозом первой трети беременности. Помогает уменьшить воздействие сахарного диабета, отравления организма тяжелыми металлами. Уменьшает запоры и действие простатита.
Способ употребления: в целях профилактики жмых семян тыквы едят по 1 столовой ложке 1 раза в день перед едой, запивая водой. Срок профилактики – 1 месяц. Если употреблять его для похудения, то по 1 столовой ложке 2 раза в день около 3 месяцев.
Способы кулинарного использования: жмых семян тыквы можно добавлять в салаты, овсяную, пшенную, рисовую кашу и запеканки. Для кожи можно приготовить очищающие, отбеливающие, тонизирующие маски.
Состав: жмых семян тыквы холодного отжима.
Условия хранения: жмых семян тыквы хранятся при температуре от +10 С до 20 С.
Срок годности: хранится 12 месяцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев