Готовить его проще, чем кажется. Сходите на «Московские ярмарки» за фермерскими продуктами и приступайте.
Для соуса надо растопить сливочное масло, добавив к нему яичный желток. Туда вливаем соевый соус, винный уксус и лимонный сок. Солим и сахарим. Ставим на водяную баню и постоянно помешиваем. Смесь должна загустеть.
Готовим яйцо пашот. В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль и уксус. Аккуратно вливаем яйцо. Осторожно перемешиваем и варим минут 5. Поджариваем тосты.
На хлеб выкладываем ветчину и яйцо. Поливаем соусом и посыпаем зеленью. Получается очень вкусный, красивый и сытный завтрак. Он насытит вас энергией на весь день. А поужинать вы сможете после похода на «Московские ярмарки».
В столице более 50 павильонов проекта, в каждом районе. Все павильоны выполнены в разном стиле.
Больше информации — в профиле Московские ярмарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2