Предыдущая публикация
Ярким примером множества вариаций, собранных всего лишь в одном блюде, можно назвать «чуду». Это закрытый и ароматный пирог, который может быть приготовлен с самыми разнообразными начинками. Кстати, «чуду» это блюдо зовут аварцы, а у других народов могут быть свои названия. Например, лакцы называют его «качи».
Уникальность этого блюда в том, что его можно готовить круглый год, используя, так сказать, сезонные начинки: весной их готовят с невероятным количеством молодой зелени; летом начинку дополняют свежие овощи, сыр или творог; осенью готовят невероятные чуду с тыквой; зимой чаще всего готовят чуду с бараниной или говядиной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев