📝 Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Куриная грудка - 200-250 гр
Болгарский перец - 1/2 шт
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры «Черри» - 5-6 шт
Сыр - 50-70 гр
Зелень (по вкусу)
Соль и специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На баклажанах делаем решеточку, сбрызгиваем маслом, и на 200 градусов на 15 минут в аэрогриль;
2. Для начинки мелко нарезаем лук, измельчаем чеснок и обжариваем до полупрозрачности лука;
3. Добавляем нарезанную на кубики курицу, соль и специи по вкусу. Обжариваем 4-5 минут, добавляем перец нарезанный на тонкие полоски, готовим еще 3 минуты;
4. Дальше отправляем в сковороду черри и зелень и готовим до мягкости черри
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев