📝 Ингредиенты:
Грибы - 400 гр
Курица - 600 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 10 гр
Горчица - 1 ч.л
Мука - 1 ч.л
Вода - 250 гр
Сметана - 250 гр
Зелень (по желанию)
Специи: соль, черный перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем грибы до испарения жидкости, затем до румяного цвета и убираем с огня.
2. На этом же масле обжариваем мясо , тоже до испарения жидкости, затем добавляем лук и обжариваем до слегка румяного цвета.
3. Затем добавляем чеснок, возвращаем грибы, добавляем специи, перемешиваем и добавляем: сливочное масло, горчицу, муку-перемешиваем.
4. Заливаем водой , еще раз перемешиваем и как только закипит все, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем тушиться минуты на 3-4.
5. Выключаем плиту , посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев