Витамин С не разрушается даже за время зимнего хранения. Капуста очень любит солнышко, поэтому высаживаю её на открытых, солнечных местах. Удобрение использую простое, но считаю его самым лучшим. Это удобрение - обычная зола. При посадке надо немного внести золы в лунку. Краснокочанная капуста не подвержена болезням и прекрасно растёт в холодную погоду.
Готовить из этой капусты можно множество разных блюд. Она не только очень вкусная и полезная, но и станет прекрасным украшением стола.
Я выращиваю особые сорта краснокочанной капусты, которая отлично подходит к мясу. Вот о них я и расскажу.
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ РУБИН МС
Ранний сорт капусты, велок плотный, крупный. Хранится очень долго. Не растрескивается. Можно использовать в свежем виде, консервированном и в тушении.
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ КОЛОБОК РУБИНОВЫЙ
Раннеспелый сорт. Капуста темно-фиолетовая, высокого урожая, крупная, до 2 кг. Сорт неприхотлив, не требует много солнечного света. Очень любит полив. Капуста сочная, очень вкусная.
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ ПОБЕДА
Сорт среднего созревания. Крупнейшая капуста, отличного качества, прекрасно подойдёт для маринования. И маринованная она самое лучшее дополнение к мясу.
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ КАЛИБОС
Крайне урожайный сорт. Капуста сочная, нежнейшая, отличная для подачи в свежем виде. Хранение долгое, на всю зиму. В тушении, в свежем виде, а также отдельным гарниром к любому мясу.
Рецепт вкусного салата к мясу
А готовлю я много разных блюд. Но расскажу о салате, который необычайно подходит к мясу. Нам нужны будут: морковь, перец сладкий и острый, кунжут, имбирь, сахар, соус соевый, немного рисового уксуса и масло подсолнечное рафинированное. Все овощи навещаем мелкий соломкой, морковку трём на терке. Имбирь нужно тоже измельчить. Далее, в чашке соединяем все ингредиенты, добавим уксус и кунжут, который предварительно нужно слегка обжарить, до лёгкого жареного запаха. Можно по желанию добавить свежую зелень. Всё, салат готов. Можете подавать его, это необычайно вкусное дополнение к мясу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3