Предыдущая публикация
Уже неделю хожу вокруг мангольда и опять понимаю, что разбираться мне пока с ним некогда. А между тем он превратился в шикарные кусты. Выглядит великолепно, думаю мы его для красоты посадили😊
Листья монгольда идут на голубцы, но я никогда не пробовала. Кто делал? Как вкус?
Ревень можно тушить с луком и грибами. По вкусу ничего особенного.
Ещё делали начинку для слоеного пирога - всем понравилось. Супчик тоже готовили. Салаты делали. Сказать, что блюда из мангольд какие то вкусные я не могу. Но, может я просто не умею их готовить?
Как у Вас взаимоотношения с Мангольдом?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4