Предыдущая публикация
Любите ли вы лечо так, как люблю его я? На мой взгляд, это одна из самых вкусных зимних заготовок. Но я делаю лечо и просто так, как замечательный гарнир к любым мясным блюдам. А без чего невозможно лечо? Правильно, без сочного, мясистого и сладкого болгарского перца! За годы выращивания этого овоща я перепробовал огромное количество сортов, ведь это только новичку кажется, что перец — он и есть перец. А вот стоит углубиться в тему, и открывается прямо-таки бескрайний мир. Одним из новых сортов, который меня очень порадовал, стал Рубиновый бык от агрофирмы «Гавриш». С ним и хочу познакомить вас сегодня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев