Предыдущая публикация
Болгарский перец — овощ в высшей степени ценный, и с точки зрения пищевой пользы, и своими вкусовыми качествами. Сочные и сладкие плоды с неповторимым характерным ароматом идеально вписываются в свежие салаты, из них можно готовить горячие блюда: я очень люблю лечо, летом делаю его постоянно в качестве гарнира, а еще фаршированный перец — необыкновенно вкусное блюдо. Зимние заготовки из этого овоща одни из моих любимых. Открыть к обеду баночку маринованного перчика и насладиться потрясающим вкусом лета — что может быть лучше?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев