Желтые томаты — особая категория этих овощей, у которой есть множество поклонников. Ничего удивительного, ведь золотые помидорки бывают разными — от малюток черри до огромных мясистых. Вкус у них очень нежный, исключительно сладкий, без кислинки, свойственной их красным «коллегам». Очень часто в нем присутствуют фруктовые нотки, что мне очень нравится. Когда хочется разнообразия, я всегда ем желтые томаты. А еще они — отличный способ сделать любой овощной салат еще более живописным. Именно для этих целей я и выбираю гибрид Золотой гребешок от агрофирмы «Гавриш». Эти замечательные томаты радуют меня и вкусом, и цветом, и ароматом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев