Капуста молодая;
Три куриных яйца;
Сухари для панировки;
Сыр твердых сортов;
Соль, сладкая паприка; черный перчик на ваш вкус.
Масло подсолнечное (для жарки).
Отделяем листья капусты. Для этого вырезаем кочерыжку, что позволит с легкостью отделить капустные листья. Кладем капусту на блюдо и помещаем его на десять минут в микроволновую печь. Спустя указанное время, извлекаем овощ, даем ему остыть немного, а после снимаем листья. Затем срезаем с листьев толстые прожилки, которые находятся у основания.
Сыр нарезаем квадратными пластинками.
Берем мисочку, разбиваем в нее яйца, солим их, перчим и приправляем сладкой паприкой на свой вкус. Взбить нужно очень хорошо.
На середину капустного листочка кладем квадратик сыра и сворачиваем в конвертик. Хорошо обваливаем во взбитых яйцах, а после в сухарях для панировки.
Наливаем в сковородку масло растительного происхождения, нагреваем хорошо и помещаем капустные конверты. Жарим по три минуты с одной и другой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев