Предыдущая публикация
Не могу сказать, что до этого я не знал этой культуры, просто она мне была неинтересна. Да, я ел перец в салатах, разных соусах, но не придал этому большого значения. А, тёща (это мама жены, кто не знает :) ) просто фанат сладкого перца. Такого разнообразия всяких сортов и гибридов, я не видел ни у одного дачника. Уважать перец стал после того, как попробовал его фаршированным, с зелень и мясом, но свежий, а не варенный.
Для меня, сладкий перец это многолетний кустарник, который растёт у нас в однолетней культуре. Поэтому, кстати, понравившиеся кусты сладкого перца можно «уводить в зиму», для перезимовки, и высаживать заново. В теплицах он так растет, кстати.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев