Необходимо:
Свинина – 600 грамм
морковь - 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
гречневая крупа – 1 стакан
бульон куриный или вода – 2 стакана
соль, перец, растительное масло
Свинину произвольно нарезать небольшими кусочками затем обжарить в глубокой сковородке до полуготовности. Отдельно обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить овощи к мясу. Затем выложить поверх мясо-овощной смеси хорошо промытую гречневую крупу. Залить горячим бульоном или водой, посолить ,посыпать любимыми приправами. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полного выпаривания воды. Затем перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев