#dachnie_hitrosti Африканская мята Аромат сочетает сладкие фруктовые и пряные нотки. Можно добавлять ее в чай, использовать как приправу к салатам и мясу.
Грейпфрут Такую мяту добавляют в коктейли в свежем виде, а в сушенном ее можно использовать для приготовления чая. Также эту разновидность очень ценят кулинары.
Земляничная От прикосновения сразу можно почувствовать запах спелых ягод земляники. Вкус нежный. Добавляют в десерты, используют для сладких напитков.
Ледяной латте с фундуком Вы ощутите нотки кофе и ореха. Эту мяту ценят любители различных кофейных напитков. Добавляют в салаты.
Яблочная Мята без привкуса ментола. В аромате прослеживаются нотки зеленого яблока. Ее добавляют в компоты (не горчит при нагреве), кисели, желе, варенье. Подходит для начинки пирогов, холодных чаев, коктейлей и лимонадов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев