Советы от бывалого огородника по народной подкормке гортензии
#dachnie_hitrosti Кефир, благодаря кисломолочным бактериям гортензия начинает активнее расти. Поливаю куст водой, около 2 литров. После этого два литра кефира развожу в 10 литрах воды. И поливаю под самый корень. Кислота лимонная или уксус ( я беру яблочный). Такая подкормка хороша для того, чтобы закислить почву, в которой гортензия себя лучше чувствует. 10-20гр уксуса развожу в 10 литровом ведре с водой. Или ст.л ложку лимонной кислоты в 5 литрах воды. Поливаю во время периода вегетации каждые 15 дней. Хлеб, а лучше его корочки. Для этого нужно хлебные корочки залить водой так, чтобы она их чуть-чуть покрывала, желательно тёплой. И жду пока оно начнёт бродить, после этого поливаю под корень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев