Предыдущая публикация
1 столовая ложка сахара (с горкой)
1 столовая ложка соли (без горки)
1 столовая ложка уксуса
2 лавровых листа
10-15 горошин перца
2 зонтика укропа
1 луковица (нарезанная кружками)
по желанию можно добавить морковку и чеснок.
Приготовление:
Разложите все указанные специи на дно банки.
Уложите огурчики в банку.
Залейте кипятком до верха и закройте крышкой.
Пастеризуйте банку с огурчиками в кипящей воде в течение 5 минут.
После пастеризации болгарские огурчики готовы к употреблению. Следуйте указанным пропорциям и рекомендациям, чтобы достичь желаемого вкуса и сохранить свежесть огурчиков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев