Все ингредиенты на 1 порцию.
Кбжу на указанное количество ингредиентов.
Вес макарон в сухом виде
С индейкой в томатном соусе
50 г макарон
50 г запеченной курицы/индейки
120 г томатов в с/соку
30 г сыр
1 ч.л оливкового масла
Копченая паприка (необязательно)
Чеснок
Томаты размять, выложить в сковороду вместе с кусочками чеснока, тушить 3 мин. Добавить порезанную индейку, отварные макароны, масло, паприку. При подаче посыпать сыром.
•Кбжу: 420/30/15/39
С курицей и грибами
50 г макарон
50 филе курицы
50 г шампиньонов
80 мл 10% сливок
Курицу порезать кусочками, грибы-слайсами, выложить на а/п сковороду, быстро обжарить с двух сторон. Добавить сливки, тушить на медленном огне 5 мин. Переложить в сковороду макароны, перемешать.
•Кбжу: 396/26/14/41
С моцареллой и тунцом
50 г макарон
40 г моцареллы
30 г помидоров
80 г тунца в с/с
Сухой базилик
В отварные горячие макароны добавить кусочки тунца, помидоров, моцареллы посыпать базиликом.
•Кбжу: 350/29/9/37
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев